-
Receitas » Acompanhamentos
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de frutos secos
INGREDIENTES
- 50 g de passas
- 50 g de sultanas
- 50 g de Manteiga
- 2 dentes de Alho
- 100 g de pinhões
- 250 g de arroz basmati
- 3,7 dl de caldo de galinha
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Opte por servir este arroz com bifinhos com cogumelos.
Opte por servir este arroz com bifinhos com cogumelos.
PREPARAÇÃO
- Coloque de molho as passas e as sultanas em água fria, por cerca de 20 minutos. Entretanto, leve ao lume um tacho com a manteiga, junte o alho picado e os pinhões e deixe fritar.
- Adicione o arroz, envolva tudo e tempere com sal. Acrescente o caldo de galinha a ferver e as passas escorridas.
- Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 13 minutos. Retire do calor e sirva bem quente.