Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 1 dia Não congelar
Loading

Arroz de lulas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as lulas e corte-as em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Junte as lulas e refogue um pouco. Acrescente o pimento limpo e cortado em rodelas finas.
  • Acrescente o tomate picado, envolva bem e acrescente o vinho. Deixe ferver até reduzir, mexendo para não pagar. Junte o arroz lavado. Mexa de novo e deixe cozer, em lume brando até 12 minutos.
  • Terminado o tempo, misture as ervilhas e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra