-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 1 dia | Não congelar |
Arroz de lulas
INGREDIENTES
- 800 g de lulas congeladas
- 1 pimento vermelho
- 1 Cebola
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de vinho
- 2 tomates pelados
- 300 g de arroz
- 100 g de ervilhas congeladas
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje as lulas e corte-as em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta a gosto. Pique a cebola e o alho e refogue no azeite. Junte as lulas e refogue um pouco. Acrescente o pimento limpo e cortado em rodelas finas.
- Acrescente o tomate picado, envolva bem e acrescente o vinho. Deixe ferver até reduzir, mexendo para não pagar. Junte o arroz lavado. Mexa de novo e deixe cozer, em lume brando até 12 minutos.
- Terminado o tempo, misture as ervilhas e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Retifique os temperos e sirva de seguida.