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Arroz de pato

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Menos gordura
Doure os pedaços de pato em lume brando até que tenha libertado a gordura e a pele estar dourada. Retire a carne do tacho, escorra o excesso de gordura e siga, então, com a preparação da receita.

PREPARAÇÃO

  • Corte o pato em pedaços e core em metade do azeite, juntamente com o chouriço e o bacon. Adicione a cenoura inteira descascada e regue com o vinho e a água. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante 30 minutos.
  • Depois de cozidos, retire os ingredientes do tacho, coe o caldo e reserve. Corte o chouriço em rodelas, o bacon em tiras grossas e a cenoura em rodelas; desfie a carne. Pique a cebola e o alho e refogue-os no restante azeite.
  • Junte o arroz, envolva e regue com o caldo; deixe cozer. No final da cozedura, junte os restantes ingredientes ao arroz e envolva. Sirva decorado a gosto.
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