-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Arroz de pimentos com rojões
INGREDIENTES
- 400 g de rojões de porco
- 3 dentes de Alho
- 1 Cebola média
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 9 dl de água fria
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 300 g de arroz
- Azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve a corar a carne em azeite, juntamente com os alhos picados e a cebola às tiras. Tempere com sal e depois de corados, junte os pimentos cortados em pedaços. Envolva bem e deixe cozinhar um pouco.
- Entretanto, regue com a água e deixe ferver. Junte depois a polpa de tomate e de seguida o arroz. Envolva tudo e deixe cozinhar em lume brando por uns 12 a 15 minutos. Sirva de imediato.