-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Arroz de salmão com cogumelos
INGREDIENTES
- 500 g de postas de salmão
- 100 g de cenouras
- 1 c. (de sopa) de Azeite
- 200 g de arroz
- 50 g de mistura de cogumelos congelados
- 80 g de tomate pelado
- 5 dl de água fria
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o salmão em cubos, limpos de espinhas e peles. Corte as cenouras em rodelas. Leve ambos a fritar no azeite, virando-os ocasionalmente. Tempere com sal.
- Retire o peixe, depois de cozinhado. Junte o arroz ao preparado anterior, assim como os cogumelos cortados em pedaços pequenos e o tomate picado.
- Envolva tudo, regue com a água e deixe cozinhar tapado, por uns 15 minutos em lume brando. Por fim, acrescente os cubos de salmão e sirva.