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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz de seitan e especiarias
INGREDIENTES
- 300 g de seitan
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 3 sementes de cardomomo
- 1 estrela de anis
- 1 c. (de café) de pimenta preta em grão
- 1 c. (de café) de cominhos em pó
- 1 dente de Alho
- 100 g de curgete
- 100 g de cenoura
- 7 dl de água fria
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o seitan em cubinhos e leve-os a fritar no azeite. Tempere com sal, pimenta e vá mexendo até que o preparado comece a ganhar alguma cor. Junte-lhe o arroz, o cardamomo, a estrela de anis, a pimenta preta em grão e os cominhos.
- Deixe cozinhar um pouco e adicione os dentes de alho laminados. Corte a curgete e a cenoura, descascada, em cubinhos e envolva-os bem ao preparado anterior, assim como a água. Rectifique os temperos e junte o molho de soja. Tape e deixe cozer por mais 12 minutos. Sirva de imediato.