-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Arroz de tofu
INGREDIENTES
- 250 g de tofu
- 2 c. (de sopa) de molho de soja
- 5 dl de água fria
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 100 g de beringela
- 100 g de tomate pelado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o tofu em cubos e coloque-os a marinar no molho de soja misturado com a água. Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite. Deixe alourar um pouco, junte o arroz e a beringela cortada em pedaços e deixe fritar.
- Escorra os cubos de tofu da marinada, reservando-a e acrescente-os ao refogado, assim como o tomate picado. Envolva novamente e verta a marinada; tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozer em lume brando, durante 15 minutos. Retire e sirva com folhinhas de orégãos.