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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Não congelar |
Arroz de tomate com goji
INGREDIENTES
- 0,5 dl de Azeite
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 lata pequena de tomate em pedaços
- 1 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. ( de sopa) de bagas goji
- 1 c. ( de sopa) de sultanas
- 300 g de arroz
- 6 dl de água fervente
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve o azeite ao lume. Junte a cebola e os alhos picados, a folha de louro e deixe refogar. Adicione o tomate em pedaços e a polpa de tomate, mexa e deixe cozinhar. Junte as e bagas góji e as sultanas e deixe refogar.
- Adicione o arroz , sal e a água fervente, envolva e deixe cozer 12 minutos, em lume brando. Passado este tempo, apague o lume e deixe o arroz repousar durante dois minutos. Mexa, retifique os temperos e sirva.