Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz-doce de soja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Pique grosseiramente 100 g de miolo de noz e adicione-o ao arroz, no final da preparação.

 

PREPARAÇÃO

  • Lave o arroz, escorra-o e reserve. Leve ao lume um tacho com a água, os paus de canela, a casca do limão, a manteiga e deixe levantar fervura. À parte, ferva o leite.
  • Adicione o arroz à água fervente e deixe cozer, mexendo ocasionalmente. Ao verificar que este está a secar, adicione o leite aos poucos, mexa e deixe em lume brando até que o arroz coza.
  • Adicione o açúcar e misture bem. Deixe cozinhar por mais dois minutos e retire do lume. Verta o arroz numa travessa ou em pratos e sirva-o morno ou frio, polvilhado com canela em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra