Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Arroz-doce vegan

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve a água ao lume com a casca de limão, o pau de canela e uma pitada de sal. Quando levantar fervura acrescente-lhes a margarina e o arroz devidamente lavado e escorrido. Deixe cozinhar até que o arroz "abra".
  • À parte, coloque a bebida de soja e de arroz ao lume até ferverem. Verta sobre o arroz e mexendo continuamente e em lume brando, deixe cozinhar. Misture depois o açúcar e cozinhe até que fique cremoso.
  • Retire a casca de limão e o pau de canela e remova o arroz-doce do calor. Deixe arrefecer um pouco e distribua por taças. Polvilhe com canela e sirva frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra