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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz frito
INGREDIENTES
- 1 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola pequena
- 250 g de arroz agulha
- 7 dl de àgua
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- molho de soja q.b.
- sal q.b.
- Alho q.b.
- louro q.b.
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porçõesDICA
Adicione uma colher, das de sobremesa, de gengibre picado ao arroz, para lhe atribuir um gosto especial.
Adicione uma colher, das de sobremesa, de gengibre picado ao arroz, para lhe atribuir um gosto especial.
PREPARAÇÃO
- Leve uma caçarola ao lume com o azeite, o louro, o alho e a cebola picados e refogue. Junte o arroz e deixe fritar.
- Tempere com molho de soja e sal e regue com a água a ferver. Retifique os temperos e deixe cozer, durante dez minutos, em lume brando.
- Acrescente os coentros picados, envolva bem e sirva decorado com alho esmagado com casca e folhas de louro.