Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 4 dias Não congelar
Loading

Arroz integral colorido

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque e corte a cenoura em cubinhos. Corte os brócolos em pedaços. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Coza os peitos de frango em água a ferver. Escorra-os, deixe-os arrefecer e desfie.
  • Aloure o alho e a cebola no azeite. Junte o arroz e deixe fritar, mexendo para que não pegue. Verta o caldo da cozedura do frango. Mexa e tempere com sal e pimenta. Junte as cenouras e os brócolos. Tape e deixe cozer em lume brando, até que os legumes estejam cozidos.
  • Quando o arroz estiver seco, apague o lume e junte o frango desfiado. Misture delicadamente, para não desfazer os ingredientes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra