-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Arroz integral colorido
INGREDIENTES
- 2 cenouras
- 100 g de brócolos
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 peitos de frango
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 1 chávena (de chá) de arroz integral
- água fria q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque e corte a cenoura em cubinhos. Corte os brócolos em pedaços. Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente. Coza os peitos de frango em água a ferver. Escorra-os, deixe-os arrefecer e desfie.
- Aloure o alho e a cebola no azeite. Junte o arroz e deixe fritar, mexendo para que não pegue. Verta o caldo da cozedura do frango. Mexa e tempere com sal e pimenta. Junte as cenouras e os brócolos. Tape e deixe cozer em lume brando, até que os legumes estejam cozidos.
- Quando o arroz estiver seco, apague o lume e junte o frango desfiado. Misture delicadamente, para não desfazer os ingredientes.