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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Arroz primavera
INGREDIENTES
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 100 g de beringela
- 100 g de curgete
- 0,5 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- 6 dl de àgua
- 4 folhas de crepe
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Começe por cortar todos os legumes em cubos pequenos. Leve-os a saltear no azeite, em lume brando, juntamente com o arroz. De seguida, verta a água no preparado e tempere com sal e pimenta.
- Tape e deixe cozer, durante 15 minutos, em lume brando. Entretanto, corte os crepes em tiras e envolva-os no arroz. Sirva de imediato.