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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Asas de galinha
INGREDIENTES
- 900 g de asas galinha
- 2 c. (de sopa) de polpa de tomate
- 2 c. (de sopa) de molho inglês
- 2 c. (de sopa) de vinagre de vinho branco
- 1/2 c. (de sopa) de Mostarda em pó
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 2 cenouras
- 1/2 pepino
- 1 aipo
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 3 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as asas de galinha num recipiente próprio para cozinhar no microondas. Misture a polpa de tomate com o molho inglês, o vinagre, a mostarda e o açúcar. Barre a carne e deixe marinar, durante 1 hora.
- Prepare a salada: Corte as cenouras, o pepino e o aipo em tiras finas, envolva tudo com a maionese e tempere com sal. Reserve no frigorífico.
- Polvilhe as asas de galinha com as sementes de sésamo, tape a tampa do recipiente próprio para microondas, em potência máxima, durante 12 minutos. De vez em quando volte a carne para obter uma cozedura uniforme. Sirva a carne quente ou fria e acompanhe com a salada reservada.