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Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Asas de peru no forno com puré
INGREDIENTES
- 1 kg de asas de peru
- 2 Cebolas
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 pitada de colorau
- 2 dl de vinho
- 800 g de batatas
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de leite
- 1,5 dl de Azeite
- 150 g de bacon fatiado
- 2 tomates limpos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte as asas de peru ao meio e marine-as com a cebola e os alhos picado, o louro, sal, pimenta, o colorau e o vinho. Deixe tomar gosto durante uma hora.
- Coza as batatas em água temperada com sal. Escorra e reduza a puré. Leve-o ao lume e junte-lhe a manteiga, o leite, sal, pimenta e noz-moscada. Ligue o forno a 200º C.
- Escorra o liquido da marinada e reserve-o. Frite as asas, de ambos os lados, num pouco de azeite. Coloque-as num tabuleiro com o bacon e o tomate. Tape com papel de alumínio e junte a marinada. Leve ao forno durante 25 minutos. Sirva a carne com o puré e salsa.