Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Asas de peru no forno com puré

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as asas de peru ao meio e marine-as com a cebola e os alhos picado, o louro, sal, pimenta, o colorau e o vinho. Deixe tomar gosto durante uma hora.
  • Coza as batatas em água temperada com sal. Escorra e reduza a puré. Leve-o ao lume e junte-lhe a manteiga, o leite, sal, pimenta e noz-moscada. Ligue o forno a 200º C.
  • Escorra o liquido da marinada e reserve-o. Frite as asas, de ambos os lados, num pouco de azeite. Coloque-as num tabuleiro com o bacon e o tomate. Tape com papel de alumínio e junte a marinada. Leve ao forno durante 25 minutos. Sirva a carne com o puré e salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra