-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Aveludado de legumes
INGREDIENTES
- 200 g de cenoura
- 400 g de batata
- 1 nabo
- 100 g de abóbora
- 1 molho pequeno de espinafres
- 1 dl de Azeite
- 1,5 l de água fria
- 1 c. (de sopa) de manteiga de soja
- sal q.b.
- orégãos frescos q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave e corte a cenoura, a batata, o nabo e a abóbora em pedaços. Arranje os espinafres. Core os legumes em metade do azeite, mexendo sempre. À parte, ferva a água. Regue o preparado de legumes com a água e deixe cozinhar mais 15 minutos.
- Regue com o restante azeite, retire do lume e triture tudo, com a varinha mágica. Envolva-lhe a manteiga, e sirva o creme, polvilhando com orégãos frescos e regado com um fio de azeite.