-
Receitas » 45 min.
45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Aveludado de legumes com carne
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 200 g de cenoura
- 400 g de batata
- 1 chuchu
- 100 g de abóbora
- 500 g de couve coração-de-boi
- 150 g de alho-francês
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- 400 g de frango (peito)
- 1,5 l de àgua
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje todos os legumes, lave-os e corte-os em pedaços, à exceção do alho francês que deve cortar em rodelas. Refogue-os no azeite com o peito de frango, cortado em pedaços.
- Junte a água, tempere com sal e coza-os, de seguida, em lume brando, durante 25 minutos. Retire a sopa do lume e triture-a bem. Retifique o tempero e adicione os coentros picados. Sirva.