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4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Aveludado de legumes e manjericão
INGREDIENTES
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de alhos
- 100 g de cenoura
- 100 g de couve lombarda
- 0,5 dl de Azeite
- 1,5 dl de água fria
- 1 dl de natas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a cebola, os alhos, as cenouras e a couve em pedaços e refogue-os no azeite. Regue com a água, deixe ferver e coza durante dez minutos. Retire do lume e triture. Aromatize com manjericão picado.
- Leve novamente ao lume, até ferver e retire. Deixe arrefecer, envolva-lhe as natas e junte mais um pouco de manjericão. Triture a sopa de novo e sirva-a decorando com umas folhinhas de manjericão.