-
Receitas » Dia da Criança
6 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não pode ser congelado |
Baba de camelo
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 5 claras
- 1 dl de natas
- amêndoa palitada e torrada para decorar
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Adicione ao doce a raspa de meio limão.
ETIQUETAS
amêndoa, baba de camelo, canela, Claras, doce, fácil, leite condensado, natas, receitas, sobremesa
Adicione ao doce a raspa de meio limão.
ETIQUETAS
amêndoa, baba de camelo, canela, Claras, doce, fácil, leite condensado, natas, receitas, sobremesaPREPARAÇÃO
- Coza o leite condensado numa panela de pressão com água durante 45 minutos. Retire, transfira o conteúdo para uma tigela e mexa. Levante as claras em castelo e bata as natas. Envolva as natas com o leite condensado e junte as claras.
- Verta em taças e leve ao frigorífico, para refrescar. Polvilhe com canela em pó e decore com amêndoa palitada e torrada.