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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 2 a 3 dias | Não congelar |
Bacalhau à Brás
INGREDIENTES
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 4 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 2 dl de Azeite
- 2 embalagens de batata-palha
- 8 ovos
- 1 c. (de sopa) de azeitonas pretas descaroçadas em rodelas
- 2 cenouras
- 2 curgetes
- 1 aipo-rábano
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- salsa picada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Desfie as postas de bacalhau e reserve. Corte as cebolas em meias-luas e pique os dentes de alho. Divida o azeite e os legumes preparados por dois tachos e refogue.
- Junte o bacalhau e uma embalagem de batata-palha a um dos refogados e mexa. Tempere com sal e pimenta.
- Bata quatro ovos e adicione ao preparado. Mexa para não agarrar e salpique com salsa picada e um pouco de azeitonas.