Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau à Margarida da Praça

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque um tacho ao lume com água e dê uma breve fervura ao bacalhau. Asse este de seguida depois de bem escorrido. Num outro recipiente à parte, coloque o azeite, a cebola descascada e cortada em rodelas finas e o dente de alho picado. Tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando até a cebolada se encontrar macia.
  • Entretanto, lave muito bem as batatas e coza-as em água abundante, com a casca. Depois de cozidas, retire as batatas do lume, escorra-as e pele-as. Corte-as em rodelas e disponha-as no fundo de uma travessa. Coloque as postas do bacalhau por cima destas e cubra com a cebolada . Sirva de imediato, decorado com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra