-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bacalhau assado com broa (Reaproveitamento)
INGREDIENTES
- bacalhau assado q.b.
- 1/2 broa de milho
- couve cozida q.b.
- 50 ml de Azeite
- 2 dentes de alho laminado
- cebolada q.b.
- cenoura cozida q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Cebolada
Caso não tenha sobrado cebolada pode faze-la da seguinte forma: Corte uma cebola em rodelas grossas e coloque-as no fundo de um tabuleiro juntamente com um alho laminado e o louro. Sobreponha o bacalhau e regue com 0,5 dl de azeite e 0,5 dl de vinho branco.
Cebolada
Caso não tenha sobrado cebolada pode faze-la da seguinte forma: Corte uma cebola em rodelas grossas e coloque-as no fundo de um tabuleiro juntamente com um alho laminado e o louro. Sobreponha o bacalhau e regue com 0,5 dl de azeite e 0,5 dl de vinho branco.
PREPARAÇÃO
- Lasque o bacalhau assado , rale meia broa de milho e corte a couve cozida em juliana grossa.
- Junte tudo e adicione 50 ml de azeite, dois dentes de alho laminados, um pouco da cebolada e de cenoura da receita-base.
- Regue com o azeite do assado do bacalhau e sirva.