-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com batatinhas e tomate
INGREDIENTES
- 12 Batatinhas
- 2 postas de bacalhau demolhado
- 2 tomates
- 4 dentes de Alho
- 8 chalotas
- 1 molho de coentros
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Lave muito bem as batatas e seque-as. Coloque-as num tabuleiro e leve a assar, durante 25 minutos, no forno preaquecido a 190º C.
- Corte as postas de bacalhau ao meio e retire as espinhas. Marque o peixe na grelha e coloque-o num pírex. Corte o tomate em gomos, marque-os também na grelha e junte ao bacalhau.
- Adicione os dentes de alho com pele esmagados, as chalotas descascadas e os coentros; regue com azeite e leve ao forno a 190º C, durante 15 minutos. Retire do forno e sirva com a batata assada.