Receitas » Dossiers Datas Especiais

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bacalhau com broa e ameixas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas e as cebolas, disponha-as num tabuleiro, juntamente com os alhos com casca, tempere com sal e pimenta e regue-as com metade do azeite. Leve-as a assar a 180º C, por 20 minutos.
  • Junte o bacalhau e regue com o vinho e o azeite restante. Tape com papel de alumínio e leve, novamente, ao forno por mais uns 15 minutos.
  • Entretanto, triture e pique a broa e os frutos secos. Retire o papel de alumínio, coloque as ameixas sobre as batatas e cubra o bacalhau com a mistura de broa e frutos secos. Leve ao forno por dez minutos, a gratinar.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra