-
Receitas » Peixes
4 | 50 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Bacalhau com castanhas
INGREDIENTES
- 500 g de Batatinhas
- 8 cebolas roxas pequenas
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 200 g de castanhas congeladas
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
- 1,5 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as batatas em água abundante, temperada com sal. Escorra-as, pele-as e reserve-as. Descasque as cebolas e reserve-as também. Coloque o bacalhau num tabuleiro e disponha à volta as batatas, as cebolas, as castanhas e os alhos esmagados.
- Junte o louro e a malagueta e tempere com sal e pimenta. Regue com o azeite e leve a meio do forno a 190º C, por 30 minutos, regando ocasionalmente com o próprio molho. Retire e sirva.