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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com couve enformado
INGREDIENTES
- 500 g de couve coração-de-boi
- 200 g de broa
- 1 molho de coentros
- 3 dentes de Alho
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 5 dl de bechamel
- 600 g de bacalhau demolhado
- 1 queijo de cabra fresco
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- noz moscada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a couve em tiras finas e coza-as em água e sal. Escorra e reserve. Triture a broa com os coentros e 1 dente de alho e reserve.
- Pique as cebolas e os dentes de alho restantes e refogue ambos no azeite. Junte o bacalhau, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e adicione a couve cozida. Verta o bechamel, envolva bem e cozinhe por mais cinco minutos.
- Retire, transfira o preparado para um tabuleiro refratário e disponha a broa por cima. Corte o queijo fresco em tiras e junte ao bacalhau. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos. Retire e sirva.