Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau com couve enformado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a couve em tiras finas e coza-as em água e sal. Escorra e reserve. Triture a broa com os coentros e 1 dente de alho e reserve.
  • Pique as cebolas e os dentes de alho restantes e refogue ambos no azeite. Junte o bacalhau, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e adicione a couve cozida. Verta o bechamel, envolva bem e cozinhe por mais cinco minutos.
  • Retire, transfira o preparado para um tabuleiro refratário e disponha a broa por cima. Corte o queijo fresco em tiras e junte ao bacalhau. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra