-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com creme de natas
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 2 Cebolas
- 1 dl de Azeite
- 400 g de sobras de bacalhau cozido
- 1 raminho de salsa
- 3 dl de natas
- 1 folha de louro
- 2 dentes de Alho
- 150 g de azeitonas pretas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as batatas com a pele em água com sal. Escorra-as, pele-a e corte-as em cubos. Pique a cebola e refogue-a no azeite, juntamente com o bacalhau lascado e as batatas. Deixe alourar, tempere com sal e pimenta e polvilhe com a salsa picada.
- Ferva as natas com o louro e os alhos esmagados. Tempere com sal e pimenta e, assim que ficarem bem cremosas, retire-as do lume. Disponha o preparado de bacalhau em pratos e regue com o creme de natas. Decore com as azeitonas pretas em volta e sirva.