-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Bacalhau com molho aromático
INGREDIENTES
- 4 postas de bacalhau fresco (800 g)
- 1 limão (sumo)
- 4 batatas médias
- 2 c. (de sopa) de maionese light
- 1 c. (de sopa) de ervas variadas picadas
- sal q.b.
- alface roxa q.b.
- folhas de hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as postas de bacalhau com pouco sal e verta-lhe o sumo de limão; reserve durante 20 minutos.
- Escorra e cozinhe o bacalhau a vapor cerca de dez minutos.
- Entretanto, descasque as batatas, corte-as em gomos e coza-as em água temperada com sal. Numa molheira, misture a maionese com as ervas e mexa bem. Disponha a maionese sobre o peixe e sirva, acompanhado com as batatas, alface e hortelã.