Receitas » Peixes

4 50 min. Fácil 2 dias 15 dias
Loading

Bacalhau com natas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza o bacalhau, retire a pele e as espinhas, lasque e reserve. Descasque as batatas e corte-as em cubos; lave e escorra. Frite em óleo; retire, escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Pique os dentes de alho, corte as cebolas em meias-luas e refogue-os no azeite com o presunto, cortado em cubinhos. Junte o bacalhau, envolva e deixe cozinhar lentamente. Adicione as batatas fritas e tempere com sal e pimenta; envolva e deixe cozinhar um pouco. Acrescente as natas, a salsa e envolva.
  • Retifique o tempero e coloque o preparado num tabuleiro refratário. Leve a meio do forno, a 200° C, durante 20 minutos. Retire e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra