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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Bacalhau com natas e brócolos
INGREDIENTES
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 500 g de brócolos
- 1 dl de Azeite
- 600 g de bacalhau demolhado desfiado
- 2 dl de natas light
- 2 dl de creme de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- queijo ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cebolas e os alhos e pique ambos. Leve uma panela ao lume com água e sal e assim que ferver, adicione os brócolos em raminhos. Coza durante quatro minutos. Retire, escorra e reserve.
- Refogue as cebolas e os alhos no azeite. Acrescente o bacalhau desfiado e deixe cozinhar, em lume brando, por cinco minutos. À parte, misture as natas light com o creme de soja e reserve.
- Coloque os brócolos num pirex e disponha o preparado de bacalhau por cima. Regue com a mistura de natas e creme de soja e tempere com sal e pimenta. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 200º C, por 20 minutos. Sirva.