-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau com ovo e legumes
INGREDIENTES
- 600 g de bacalhau demolhado
- 600 g de batatas
- 2 cenouras
- 3 Cebolas
- 1 dl de azeite virgem
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 ovos cozidos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeitonas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escalde as postas de bacalhau; retire as peles, as espinhas e lasque. Lave bem as batatas, descasque as cenouras, corte-as em rodelas e coza ambas. Depois de cozidas, pele as batatas e corte-as em cubos. Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e refogue-as no azeite.
- Junte os dentes de alho picados à cebola e continue a refogar. Quando a cebola estiver dourada , adicione as batatas, a cenoura e o bacalhau; tempere com sal e pimenta, polvilhe com a salsa e envolva. Sirva e decore com os ovos cozidos, cortados em rodelas, e azeitonas.