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Bacalhau com puré de funcho

INGREDIENTES

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porções

DICA

Outra opção de apresentação: Utilize um aro para enformar o puré de funcho, no centro do prato. Sobre o puré coloque um pouco do molho vinagrete e sobreponha um pedaço de bacalhau. Decore.

PREPARAÇÃO

  • Arranje o funcho e a batata, corte em pedaços, lave e coza em água e sal. Assim que os legumes estejam cozidos, retire-os e escorra-os. Corte o tomate em gomos para uma tigela e junte o alho picado, coentros, sal, pimenta, azeite, vinagre e um pouco de sumo de limão; envolva e reserve.
  • Passe o funcho e a batata pelo passe-vite, para um tacho e leve ao lume. Junte a manteiga, o leite, sal, pimenta e noz moscada. Envolva bem e reserve. Corte o bacalhau em pedaços e grelhe-o de ambos os lados. Coloque o vinagrete por cima e sirva com o puré.
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