Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
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Bacalhau de cebolada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sabor extra
Faça outro puré com espinafres e coloque ao mesmo tempo que os outros no saco de pasteleiro. Desta forma terá um puré de três cores.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras e as batatas e corte-as em pedaços. Coza-as, separadamente, em água com sal. Retire os filetes ao bacalhau e tempere com o sumo de limão. Passe-os por farinha e frite no azeite. Retire e reserve quente.
  • Passe as batatas e as cenouras pelo passe-vite, separadamente. Junte cerca de 100 g do puré de batata ao puré de cenoura e vice-versa. Divida o leite e a manteiga pelos purés, envolvendo bem. Tempere ambos com sal e reserve.
  • Descasque e corte as cebolas e os alhos em rodelas. Refogue-os em azeite e junte o colorau. Refresque com o vinho branco, tempere com sal e reserve. Coloque os purés, ao mesmo tempo, num saco de pasteleiro. Distribua pelos pratos e disponha o bacalhau e a cebolada. Decore com a salsa picada e sirva.
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