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Bacalhau dourado com estufado de legumes

INGREDIENTES

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porções

DICA

Coza com os legumes um pouco de hortelã, eliminando-a no final.

PREPARAÇÃO

  • Corte o bacalhau em tiras e tempere-as com sal, pimenta, alho em pó, o sumo de limão e os coentros; deixe tomar gosto. Corte a couve em meias-luas e leve ao lume a cozer em água e sal, por 12 minutos.
  • Entretanto, descasque a abóbora e corte-a em pedaços pequenos, assim como o feijão-verde. Separe a couve-flor em raminhos e corte a curgete em triângulos. Junte estes legumes à couve e deixe cozer, por mais dez minutos. Escorra-os e reserve.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte o alho-francês em meias-luas e refogue um pouco. De seguida, acrescente o tomate, em cubos e limpo de pele e sementes, e os legumes cozidos. Adicione o leite-de-coco e o caril e envolva. Cozinhe, durante mais quatro minutos e reserve.
  • Passe as tiras de bacalhau por farinha e frite-as em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente e sirva-as com o estufado de legumes.
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