-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau grelhado com cenoura
INGREDIENTES
- 4 cenouras
- 250 g de feijão-verde
- 250 g de brócolos
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de azeite virgem
- 4 postas de bacalhau demolhado
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Molhe o bacalhau com azeite de ambos os lados, para que fique mais dourado e não agarre à grelha.
Molhe o bacalhau com azeite de ambos os lados, para que fique mais dourado e não agarre à grelha.
PREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras, corte-as em losangos e coza-os em água e sal, por cinco minutos. Junte depois o feijão-verde em tiras, e coza mais cinco minutos. Decorrido o tempo, acrescente os brócolos em raminhos e deixe cozer durante mais seis minutos. Retire e escorra os legumes.
- Pique um dente de alho e refogue-o em metade do azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Retire e reserve. Grelhe as postas de bacalhau de ambos os lados. Sirva o bacalhau sobre os legumes, regando com o restante azeite misturado com o outro alho picado.