Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau grelhado com cenoura

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Molhe o bacalhau com azeite de ambos os lados, para que fique mais dourado e não agarre à grelha.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras, corte-as em losangos e coza-os em água e sal, por cinco minutos. Junte depois o feijão-verde em tiras, e coza mais cinco minutos. Decorrido o tempo, acrescente os brócolos em raminhos e deixe cozer durante mais seis minutos. Retire e escorra os legumes.
  • Pique um dente de alho e refogue-o em metade do azeite. Junte os legumes cozidos, tempere com sal e salteie. Retire e reserve. Grelhe as postas de bacalhau de ambos os lados. Sirva o bacalhau sobre os legumes, regando com o restante azeite misturado com o outro alho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra