Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bacalhau grelhado com legumes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sugestão

Coza quatro batatas em metades e junte-as aos legumes.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje a couve-flor e coza-a em água abundante, temperada com sal. Corte a curgete em rodelas e coza-as à parte em água igualmente temperada. Demolhe os tomates secos em água, por 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, escorra-os e corte-os em juliana fina. Coloque-os numa tigela e junte-lhes os alhos picados, o azeite e o vinagre. Envolva tudo muito bem e reserve.
  • Grelhe as postas de bacalhau de ambos os lados. Transfira-as para um tabuleiro e junte-lhes os legumes cozidos. Regue tudo com o preparado de tomate e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra