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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau grelhado em abacaxi
INGREDIENTES
- 1/2 abacaxi
- 600 g de bacalhau demolhado
- 200 g de tomate-cereja
- 4 dentes de Alho
- 2 cebolas roxas
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 0,5 dl de Azeite
- vinagre q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Mais rico
Adicione 60 g de miolo de noz picado ao recheio.
ETIQUETAS
30 min., abacaxi, alho, azeite, bacalhau, cebolas roxas, coentros, cozinhar sem stress, grelhado, pimenta, receita, sal, tomate-cereja, vinagre
Mais rico
Adicione 60 g de miolo de noz picado ao recheio.
ETIQUETAS
30 min., abacaxi, alho, azeite, bacalhau, cebolas roxas, coentros, cozinhar sem stress, grelhado, pimenta, receita, sal, tomate-cereja, vinagrePREPARAÇÃO
- Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, e escave o interior. Corte a polpa em pedaços e grelhe-os. Coloque-os numa tigela e reserve. Grelhe o bacalhau de ambos os lados e lasque.
- Grelhe também o tomate, os alhos laminados e as cebolas às rodelas. Junte tudo ao abacaxi, assim como o bacalhau. Acrescente os coentros e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta; envolva bem. Retifique os temperos e sirva este preparado dentro do abacaxi.