-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau light
INGREDIENTES
- 1 kg de batatas
- 800 g de bacalhau em postas demolhado
- 1/2 c. (de chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 c. (de chá) de passas de uva
- 3 c. (de sopa) de alcaparras
- 3 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 dentes de Alho
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e corte-as em quartos. Coloque uma camada de batata num tacho e, por cima, uma camada de bacalhau.
- Disponha por cima as azeitonas, as passas, as alcaparras, a salsa e o alho picado. Regue com um copo de água, tape e leve a lume brando, durante 30 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.