Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bacalhau no forno com tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque as postas de bacalhau num recipiente para ir ao forno. Limpe o tomate de peles e sementes e pique-o. Lamine o aipo e coloque-o, juntamente com o tomate, sobre as postas de bacalhau. tempere com sal, pimenta e polvilhe com os coentros picados.
  • Regue com o azeite e leve a meio do forno, a 180° C, por 20 minutos. Entretanto, coza as batatas, com casca. Pele-as e corte em rodelas. coloque-as em volta das postas, quando faltarem cinco minutos para o final. Sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra