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Receitas » Peixes
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bacalhau salteado
INGREDIENTES
- 2 Cebolas médias
- 2 dentes de alhos
- 50 ml de Azeite
- 1 c. (de sobremesa) de colorau
- 800 g de batata
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 raminho de cerefólio
- 1 c. (de sopa) de azeitonas pretas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque a cebola e o alho e corte, a primeira, em meias-luas, e o alho em lâminas. Refogue-os no azeite, juntamente com o colorau, e deixe cozinhar.
- Corte a batata em gomos e frite-os em óleo abundante. Retire, escorra-as sobre papel absorvente e tempere com sal e pimenta.
- Coza o bacalhau em água com um fio de azeite. Retire e lasque-o. Envolva o preparado de cebola com as batatas e o bacalhau e sirva com cerefólio e azeitonas.