Receitas » Doces

4 1h 15 min. Fácil Consumir de imediato Não congelar
Loading

Banana com sorvete e calda de vinho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a calda: Numa panela, misture o açúcar com a água e as passas. Leve ao lume até obter uma calda grossa. Junte o vinho branco, os cravinhos-da-índia e a canela e deixe ferver por três minutos; retire e espere que arrefeça um pouco.
  • Faça o acompanhamento: Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento. Pincele-as com o azeite e grelhe-as numa frigideira quente e antiaderente, ate dourarem dos dois lados (nao coloque óleo).
  • Disponha, em cada prato de servir, duas fatias de banana. Regue-as com a calda e coloque uma bola de gelado ao lado. Decore a gosto e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra