-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Banana frita
INGREDIENTES
- 30 g de farinha
- 30 g de maisena
- 1 c. (de café) de sal
- 4 c. (de sopa) de coco ralado
- 1 c. (de café) de bicarbonato de sódio
- 50 ml de àgua gelada
- 1 ovo
- 1 c. (de chá) de essência de baunilha
- 30 g de farinha de arroz
- 6 bananas
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sirva a banana frita com gelado de baunilha.
ETIQUETAS
Banana frita, bananas, bicarbonato de sódio, coco ralado, essência de baunilha, farinha, farinha de arroz, maisena, óleo, ovo, sal
Sirva a banana frita com gelado de baunilha.
ETIQUETAS
Banana frita, bananas, bicarbonato de sódio, coco ralado, essência de baunilha, farinha, farinha de arroz, maisena, óleo, ovo, salPREPARAÇÃO
- Misture a farinha numa tigela com a maisena, o sal e duas colheres, de sopa, de coco ralado. Dissolva o bicarbonato na água gelada e verta na mistura anterior. Adicione também o ovo batido e a essência de baunilha; envolva. À parte, misture a farinha de arroz com o restante coco ralado.
- Descasque as bananas, passe-as pelo polme e pela mistura de farinha e coco; frite-as em óleo quente, até estarem crocantes. Deixe-as escorrer sobre papel absorvente e sirva de seguida.