Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil Servir de imediato Não congelar
Loading

Banana frita

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Sirva a banana frita com gelado de baunilha.

PREPARAÇÃO

  • Misture a farinha numa tigela com a maisena, o sal e duas colheres, de sopa, de coco ralado. Dissolva o bicarbonato na água gelada e verta na mistura anterior. Adicione também o ovo batido e a essência de baunilha; envolva. À parte, misture a farinha de arroz com o restante coco ralado.
  • Descasque as bananas, passe-as pelo polme e pela mistura de farinha e coco; frite-as em óleo quente, até estarem crocantes. Deixe-as escorrer sobre papel absorvente e sirva de seguida.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra