Receitas » RECEITAS

1 25 min. Fácil Imediato Não congelar
Loading

BARCO DE BATATA

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Lave a batata e coza-a em água temperada com sal, durante 15 minutos. Corte metade do feijão-verde em losangos de vários tamanhos e o restante em pedaços pequenos; coza-o em água temperada com sal.
  • Retire do lume, escorra-o bem e deixe-o arrefecer. Enfie os losangos de feijão-verde no gressino, começando pelo maior e terminando com o mais pequeno, de forma a simbolizar uma vela.
  • Corte uma tampa à batata, retire-lhe um pouco da polpa e reserve. Misture o feijão-verde restante com o fiambre e o iogurte. Coloque um pouco do preparado obtido num prato de servir, sobreponha a batata e recheie o interior da batata. Coloque o gressino ao centro, a simular o mastro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra