Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil Guardar à temperatura ambiente, em recipiente fechado Não congelar
Loading

Barras de flocos de aveia e figo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume num tacho, a manteiga juntamente com o mel. Deixe aquecer e junte a amêndoa laminada, a amêndoa moída, os figos secos, os pistácios em pedaços, as sementes de sésamo, as sementes de chia trituradas e os flocos de aveia integrais. Envolva tudo muito bem, retire do lume e junte o ovo ligeiramente batido com um garfo.
  • Verta num tabuleiro previamente untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Leve ao forno já quente, a 180º C, até alourar ligeiramente. Deixe arrefecer, desenforme e corte em retângulos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra