-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil |
Barrinhas de chocolate
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate (tablete)
- 100 g de avelãs
- 30 g de miolo de noz
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Sugestão
Junte quatro bolachas de manteiga ao preparado de chocolate, antes de levá-lo ao frigorífico.
Sugestão
Junte quatro bolachas de manteiga ao preparado de chocolate, antes de levá-lo ao frigorífico.
PREPARAÇÃO
- Derreta o chocolate partido em pedaços, na potência máxima, durante um minuto e meio, tendo o cuidado de ir mexendo. Depois de derretido, envolva-lhe as avelãs e o miolo de noz, picados grosseiramente.
- Forre um tabuleiro com película aderente e preencha-o com o preparado de chocolate. Leve ao frigorífico, por cerca de 15 minutos para solidificar. Corte-o em barrinhas e sirva-as polvilhadas com açúcar em pó.