-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Batata gratinada
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
- 1 Cebola pequena
- fiambre q.b.
- salsa q.b.
- açafrão q.b.
- maionese q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 200º C. Lave bem as batatas e seque-as. Dê-lhes um golpe em cruz, embrulhe-as em papel de alumínio e leve ao forno durante 40 minutos.
- Entretanto, pique a cebola e envolva-as com a salsa, o açafrão e a maionese. Tempere com sal e pimenta e envolva bem.
- Retire as batatas do forno e elimine-lhes o papel vegetal. Abra-as ligeiramente e escave um pouco do interior. Recheie-as com o preparado anterior e sirva.