Receitas » 45 min.

8 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bavarois de laranja

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Desenformar fácil!

Desenforme a bavarois com facilidade, passando um pano quente a toda a volta da forma.

 

PREPARAÇÃO

  • Num tacho, junte o açúcar, a maisena e as gemas e mexa bem. Junte o leite e leve a lume brando, mexendo sempre até ferver. Entretanto, demolhe as folhas de gelatina em água fria. Retire o preparado anterior do lume e junte o conteúdo da saqueta de gelatina de laranja e mexa bem. Escorra as folhas de gelatina, junte-as também e mexa novamente.
  • Deixe arrefecer um pouco e junte as claras batidas em castelo, envolvendo delicadamente. Verta numa forma de chaminé canelada, untada com óleo, e leve ao frio a solidificar. Depois de sólido, retire do frio e desenforme para um prato. Decore com a laranja cortada em meias-luas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra