Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bavarois de morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Leve ao lume o açúcar com água até atingir ponto-pérola (quando se verte um pouco de calda de açúcar, de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola).
  • Triture os morangos e de seguida junte-os à calda de açúcar. Retire do lume e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e misture na calda de açúcar e morangos. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas e junte ao preparado anterior já frio. Coloque este preparado numa forma e reserve no congelador até ficar firme. Sirva decorado a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra