-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bavarois de morango
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 2,5 dl de água fria
- 500 g de Morangos
- 5 folhas de gelatina incolor
- 1 pacote de natas frescas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Leve ao lume o açúcar com água até atingir ponto-pérola (quando se verte um pouco de calda de açúcar, de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola).
- Triture os morangos e de seguida junte-os à calda de açúcar. Retire do lume e deixe arrefecer. Demolhe a gelatina em água fria, escorra-a e misture na calda de açúcar e morangos. Deixe arrefecer.
- Bata as natas e junte ao preparado anterior já frio. Coloque este preparado numa forma e reserve no congelador até ficar firme. Sirva decorado a gosto.