Receitas » 45 min.

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Bavaroise colorida

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e envolva-lhes o leite condensado. À parte, bata as claras em castelo e misture-as no preparado. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes a gelatina escorrida. Leve a lume brando mexendo, até derreter a gelatina. Retire e envolva com o restante creme. Divida o preparado em cinco partes e junte a cada uma, umas gotinhas de corante alimentar colorido.
  • Corte a base de bolo à medida de um aro com 22 cm e coloque-o sobre um prato. Coloque a base no fundo e disponha os cremes em camadas, alternando as cores e levando ao frigorífico entre cada adição, para solidificar um pouco. Após a última camada, leve novamente ao frigorífico para solidificar completamente. Retire cuidadosamente o aro e decore a bavaroise com enfeites alusivos ao Carnaval feitos de massa de amêndoa.
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