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Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bavaroise de café
INGREDIENTES
- 5 folhas de gelatina
- 5 gemas
- 5 c. (de sopa) de açúcar
- 1 c. (de sopa) de sopa de farinha
- 250 ml de leite
- 1 c. (de sopa) de café solúvel
- 400 ml de natas
- raspas de chocolate q.b.
- chocolate em pó q.b.
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porçõesDICA
Adicione, no final da preparação, um cálice de licor de café ao preparado da bavaroise.
ETIQUETAS
açúcar, Bavaroise de café, café solúvel, chocolate, chocolate em pó, cozinhar sem stress, doce, fácil, farinha, gelatina, gemas, leite, natas, receita, sobremesa
Adicione, no final da preparação, um cálice de licor de café ao preparado da bavaroise.
ETIQUETAS
açúcar, Bavaroise de café, café solúvel, chocolate, chocolate em pó, cozinhar sem stress, doce, fácil, farinha, gelatina, gemas, leite, natas, receita, sobremesaPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Misture as gemas com o açúcar, a farinha e o leite. Leve a lume brando, mexendo sempre, até espessar. Retire do lume, reserve 1/2 chávena, de chá, deste creme e adicione o café solúvel, ao restante, mexendo até se dissolver. Deixe arrefecer um pouco, junte a gelatina escorrida e mexa até se dissolver. Deixe arrefecer, por completo e reserve.
- Bata as natas e adicione-as ao preparado de café já frio. Passe uma forma de pudim por água fria e preencha-a com o preparado. Leve ao frigorífico até solidificar. Desenforme, regue com o molho reservado e sirva decorando com raspas de chocolate e polvilhado com chocolate em pó.